O castelo
Um dia me disseram
Pra fazer um castelo
Com as pedras do chão
E eu apanhei pedra por pedra
E comecei a construção
Eu senti em mim calor
E vi calos em minhas mãos
Fazer castelo sozinho
Não é como apanhar as pedras do chão
Mas eu queria
Um lugar onde morar
Um lugar só meu
Pra chamar de lar
Foi então que me disseram
Que não precisava ser um castelo
O lugar para viver
Daí apanhei o barro
Peguei a palha
E comecei a fazer
Hoje eu tenho
Um lugar onde morar
Um lugar só meu
Pra chamar de lar.