Sonho estrelado
Enquanto eu caminhava
Uma nuvem no céu surgia
Era a chuva que vinha
Era a noite que chegava
E da minha janela eu percebia
Que toda noite eu sonhava
Que uma estrela surgisse
Que outra me visse
E dali me levava
Mas naquela noite a chuva caía
E eu, Maria
Ainda assim sonhava
Que uma estrela luzente
Estrela cadente
Dali me levava.