LONAS DE FREIOS "EM PETIÇÃO DE MISÉRIA"

Esse sonho adoça minha saliva

E afina a língua em beijos de nunca mais

Um gosto de festa

E eu me dano a beber como se fosse já morrer

Minha boca transborda de amores e sabores

Mordo a maçã do pecado duplicado

E de coisa alguma dou satisfação

Mastigo e tomo todos os prazeres a que me permito

Durmo nua sob o sol

E me entrego às forças naturais

Sob a lua

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814808
Classificação de conteúdo: seguro