meu querido.
De um jeito malandro
Na conversa fiada
Agrada a todas!
No olhar vê a dor
É seu dom
Seu amor
Aplacar nossas feridas!
Quero só pra mim o querido
E não tem jeito
Reparto com todas.
Sua presença é luz
Falando ou calado
Fico enamorada.
Brindamos a festa
No teu, cálice, o vinho
Enche-nos de vida.
No ciúme eu rezo
Pela sua atenção
E me deixa...
Um pedaço do seu
Coração!