O poeta tinha razão II

D

E

S

C

I

D

A

AO

INFERNO.

ÊXTASE DO ENCONTRO.

EXORCISMO DE DEMÔMIOS ÍNTIMOS.

O POETA ESPERA AINDA TER RAZÃO.

TINHA É

RAZÃO: A

A ÚNICA

HISTÓRIA COISA

SE QUE

REPETE O

... POETA

PENSAR: NÃO

DIFÍCIL. PERDEU.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814691
Classificação de conteúdo: seguro