O desejo de sumir.

Eu quero sumir para onde ninguém me ache.

Eu quero ir para onde a dor não me encontre mais.

Eu quero sumir dos problemas.

Eu quero desaparecer para a tristeza.

Pois, que eu só quero a leveza de uma vida em paz, muita paz.

Eu quero sumir para longe das lágrimas.

Não quero mais saber de problemas, nem os meus, nem os dos outros.

Eu não quero mais dor.

Eu só quero a leveza de uma vida em paz, muita paz, sempre muita... muita paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/02/2011
Código do texto: T2814663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.