Lembranças Teimosas

Lembranças teimosas.

Nada jamais continua.

Tudo vai recomeçar!

E sem nenhuma lembrança das outras vezes perdidas,

atiro a rosa do sonho nas tuas mãos distraídas.(Mário Quintana)

E elas Vêm em forma de visões e canções

Em bolinhas de sabão no céu azul anil

Refletindo o rosto inocente infantil

Na reticência que vivo minhas emoções

Lembranças que invadem minha alma

Que faz do viver esta exuberância

No vai e vem sempre me acalma

Ao me ver perdido nesta distancia

As noites frias na inatividade

Revendo retratos em meio a naftalina

Daquelas lembranças na feliz idade

Neste velho baú que o tempo não faxina.

Mal seria da inexistência desta herança

Alimento de nossos sentimentos cruciais

Na forma ardente, que faz a lembrança

Parecer que elas sejam assim tão vitais.

Toninho

20/02/2011.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2814615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.