Onde?

 

Onde mais posso encontrar,

Essa vontade louca que não quer calar...?!

Dos mistérios, além, tem o que em palavras

Nenhuma resposta carece ocupar.

 

Assim vivo errante...

Sem um discurso elegante.

Percorrendo versos sem nomear os sonhos,

Libertando melodias para reger a vida!

 

Nada transforma mais o silêncio do que a sua voz!

É quando a saudade que sinto desafina.

Nas notas altas compõe sinfonias...

Recados mal escritos quando a noite desatina.

 

O que  sinto chega a ser um tormento:

Louca vontade encontrando-se com a sorte.

Sem requerer mais, qualquer sentimento...

Desafia no amor a própria morte!

  

Carmem Teresa Elias e De Magela

 


Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.