Amor Igual Ao Meu



Ninguém que ama
Ama mais que eu.

Amo-te por contemplação
Observando teus trejeitos.
Amo-te pelo tato
Sentindo poro a poro da tua superfície.
Amo-te pelo pensamento
Donde posta-se vigilante por noticias suas.
Amo-te pelo coração
Que é todo festa contigo.

Ninguém que sofre
Sofre mais que eu.

Sofro por tua ausência, tão somente!
Na verdade, isso é muito “tão”...
Nada de “somente”

Ninguém que ama e sofre
Ama tanto quanto eu!


Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 25/02/2011
Código do texto: T2814591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.