S.O.S.

Passeio nas ondas

mar infinito

ouço aflito

um grito

além.

Seres marinhos

baleias

golfinhos

em clamor

em prece

"Deus compadece...

dá-nos amor

afasta o perigo

que mata esses mares.

Para salvares

nosso abrigo

contamos contigo

somente contigo!"

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 25/02/2011
Código do texto: T2814509