RUPTURA

Venha,

Guardador dos deuses,

traga consigo o néctar do amor.

Derrame sobre meu peito blindado,

rompa essa barreira

que me impede de amar.

Venha,

e traga consigo a alegria de viver.

Destrua esse casulo, faça voar

a borboleta enclausurada

em seu penar.

Venha,

Guardador dos deuses,

arranque-me de mim mesma,

solte as amarras, lança-me ao caos

para que eu recupere o meu eu.

Venha,

e traga consigo as chaves

para abrir todas as portas que me silenciam.

Venha,

Guardador dos deuses,

mas sejas breve.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 25/02/2011
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T2814479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.