Flores

Encontrei flores pelo caminho.

Insensível, as esmaguei.

Plantei flores no meu jardim.

Insensíveis, as esmagaram.

Caminho e jardim vazios.

Sem ânimo para replantar mais flores.

Sigo um caminho sem cores.

Aprendi a lição.

****************************************************

Obrigada querido Gueber Carvalho pela belíssima interação. Sê sempre bem-vindo!

20/06/2011

Sigo um caminho sem cores

e em meio a dissabores

vejo um menino gritando:

Vendo sementes de flores,

para caminhos e jardins.

E um pouco triste pensava:

Se até os amores renascem,

porque não meu jardim?

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 25/02/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2814452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.