poemas do desencanto*





 *
objetivo*


Comprei flores

para alegrar a vida

mas as flores

não curam

as minhas feridas...


____*** ____




   *perplexidade*


Vai e vem

já é ano que vem.

Não viu?

O dia roubou a noite

dos namorados.

O tempo roubou

o encanto

dos velhos cansados.

 
   ____*** ____





 *
efêmero*

 
"Aluga-se casa

para ser feliz"

O preço?

Cadê tal endereço?

O vento desfez...


___***___



 
  
*desatenta*





 
 
Nem era noite

nem era dia

apenas vago sentimento.

Onde estava eu

enquanto o Tempo

vagava desatento?

Voam roupas no varal

quando sopra o vento.

Quando eu morrer

nascerão flores

dos meus lamentos...


    
***



 
Em 25 de fevereiro de 2011.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814433
Classificação de conteúdo: seguro