Tarde Outonal!
O dia está com jeito de preguiça...
Me estendo ..me encolho...fecho os olhos lentamente!!!
Penso...mil coisas...relembro...momentos!!!!
Você chega..sinto pelo perfume acre de sua pele...sua voz!!
Há..essa voz...é melhor quando escuto junto de teu peito e
As batidas de teu coração!!!!
Quando te chamo ...me olha tímido... depois de tanto tempo!!!
Estamos eu...você e a tarde outonal...
Inspiração de amor....
Uma brisa...leve vento!!!!
Tudo é tão bom...uma sensação de estar ..
Aconchego....se chega..me beija!!!
Nos temos...tão familiar e tão novo!!!
De novo...