Póstumo amor que não viveu

Os tempos mudam...nada muda!

Espera...não sou mais a mesma

A condição se apresenta

Para um simples olhar

Nada parece

Mas eu e você?

Some...sonho...

Enfim, assim é

Onde está o tesão?

A emoção?

O amor de coração?

Os tempos mudam?

Ou a gente muda?

Ainda sinto tremor ao te notar

Mas deve ser por recordar..

Que ainda há pouco, você me girava

Mudava o eixo

Na louca sensação me enredava

Hoje, quero lembrar

Mas não se pode forçar

Mesmo lugar....

Mas , não somos mais nós dois

Outro casal

Outra história

Uma lágrima de pesar

Chora para velar

Um amor que ,

Jáz morto

Mas com muitas flores

Homenagear....

Escreve no livre

No livro..no ar

Deixa nossa marca em algum lugar!

Adri Garda
Enviado por Adri Garda em 25/02/2011
Código do texto: T2814404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.