INTENSA EMOÇÃO!

Preciso saber ...preciso entender...

porque fico fora da razão,não consigo me ligar...só quero estar contigo...

encontrar teu corpo amigo...pura sedução!

Esse amor que me enlouquece...tão sem juízo, às vezes ...nem percebe,

penso em ti........ teu sorriso...tua voz me entorpece!

Preciso sentir...como anda o teu humor...te provoco todo dia... intensa emoção arrancar....machuca coração!Não foi assim que aprendi...ninguém me avisou...essa vontade voraz....de onde veio....quando chegou?

Quando chego perto algo estranho acontece..é como se o tempo dissesse...é um engano...não confunda esse amor...não venere...faço em silêncio ,por esse amor uma prece!

Ciúme..tanta gente..que encrenca...ilusão...viver de querer a tua atenção!Chegou de mansinho....ai,mas veio pra ficar!

Jeitinho de menino...homem feito pra se amar!

Sorriso de malícia.. doce perdição!

Ai que delícia....minha louca tentação

..

Adri Garda
Enviado por Adri Garda em 25/02/2011
Código do texto: T2814396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.