Lá vem ele
Ele esta chegando
Energia contagiando
calor, suor, arrepios
paixões, fantasias
O sangue pulsa mais forte
O coração bate mais acelerado
Frio só na barriga
Tudo se mistura
Tudo se combina
O céu fica colorido
O sol brilha mas forte
A lua mais encantadora
Para os corações apaixonados
Todos se envolvem
Ninguem se rende
O mundo lhe respira
Lá vem ele
Com seu jeito extravagante
Com a certeza do sucesso
Chegou o carnaval minha gente!!