CORPO NÚ



No corpo nú uma constelação
transbordando em fugidias mãos
o que não me pertence - já sendo dono de mim
do amor - um céu que traço aqui


                                        no tudo fora do lugar
                                        melhor é poder gozar
                                        de ser o que se é


que já me confundiu
dos desejos que pariu
um tempo breve que não existiu


                                         sentido de tanto andar
                                         flutuando em asas a vagar
                                         no depois de estrelas abraçar


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/02/2011
Código do texto: T2814191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.