PARTÍCULAS DE AMOR

Partículas infimas de sentimentos meus

encontram-se espalhadas por sobre os teus

entrelaçam-se e perdem-se entre si

na entrega total e unica a ti

se completam, são apenas uma

Se doam e passam a existir

formando assim apenas um ser

Nada mais existe, apenas o amor

Procuramos nos encontrar, nos ter

E aconteceu assim o por inteiro te conhecer

Vivemos enfim a vida sem pudor

Somos unicos, somos vida

Nossos corpos enfim tem guarida

Após o encontro, a felicidade

Na entrega depois de tudo, a nossa verdade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/02/2011
Código do texto: T2814180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.