Enquanto eu dormia você amava
Foi o teu grande amor
Que me trouxe uma saída
O meu sol não tinha cor
Era escura a minha vida
Não me sentia nesse mundo
Era um gelo no calor
O meu dia era um segundo
Não entendia de valor
Você me deu teu sentimento
Hoje eu sei que não te olhava
Peço perdão nesse momento
Enquanto eu dormia você amava
Mas acordei,e meu sol iluminou
É você meu arco-íris de verão
A escuridão da minha vida brilhou
E agora seguirei segurando a tua mão.
(Ed bento)
Um amor que trouxe vida
Trouxe cores e encantos
No abraço que deu guarida
Trouxe pra você também o acalanto
(Basilissa)