MEU UNIVERSO POÉTICO

O que vejo em ti meu misterioso universo

As letras são seus habitantes vitais

Sinto a sua presença marcante a cada verso

A vida escrita em cores e sentimentos reais

Um mundo feito de beleza e inspiração

A emoção é vista ao sopro do vento

Seu mundo só os poetas tem a visão

Em que explica e se expõe no sentimento

Universo este que colorimos o espaço

Viajamos em inúmeras imaginações

Coloca-se intensidade em cada abraço

E melodia ao tic-tac dos corações

Poesia vê o amor fluir entre a lua e o sol

O barulho da chuva que soa como canção

Nos olhos apaixonado o brilho qual farol

Assim é o viver em cada inspiração

Letras que surgem o verso imprevisível

Fazendo a imaginação ao longe viajar

Universo infinito ao poeta tão visível

Cada letra são asas ao planeta a voar

Inexplicável mais se vê o vento soprar

Entra tão ágil e veloz ao pensamento

Nos sonhos é possível acreditar

Coloca-se vida e sentido no momento

Poetas que habitam neste universo

Sua sobrevivência em cada sensação

No mar da poesia vive submerso

Do vento nos ares faz a sua canção

verginia
Enviado por verginia em 25/02/2011
Código do texto: T2814050