Amizade Infinita
Amizade Infinita
Amizade , que dá saudade.
Amizade ,que não Importa a Quilometragem.
Está sempre disposta a nos ouvir .
Que mesmo estando longe,um Abraço posso Sentir.
Amizade infinita,mesmo que distante,ouço palavras bonitas.
Amizade que atravessa o outro lado do Mundo(Japão).
Mas que sempre que nos conversamos,me envia um sorriso do tamanho do Universo
é por isso amiga ,que te entrego esse verso.
Raquel Bessa