A dor aflora a fé.
Na imutável situação...
Na frágil condição de mortal,
Intrépida ,obstinada.
Assim como deve ser.
Por tudo que nessa breve vida,
Possa valer.
Porque vale!
Dotada de sentimentos nobres,
Segue em frente a heroína.
Mais uma,das tantas,que lutam
Contra o câncer...
Na dor,na fé,no tratamento...
Amizade e o amor
É um alento.
O abraço,acalento!