Primeiro Encontro

Receba-me em seus braços,

Como se esse primeiro, fosse

O nosso último abraço.

Sinta minha respiração ofegante,

Como se o ar que te rodeia

Fosse o único, no mundo, existente.

Deleite-se em meus lábios

Trêmulos, ressecados pela falta dos seus.

Sinta o toque dos meus dedos, sábios,

Deslizando em seus poros, como se fossem meus.

Deixe-me ver o brilho em seus olhos

Refletindo meu largo sorriso.

Torne-me parte do seu mundo,

Para que eu possa viver cada segundo

Do nosso primeiro encontro, sem restrições, e sem juízo!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 25/02/2011
Código do texto: T2813794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.