Permissões

Se me deixar olhar

Nos seus olhos, ainda

Que, por apenas um minuto,

Nos meus irá notar,

Que a chama da vida

Queima no seu intuito.

Se me permitir tocar

Seu corpo, ainda que vestido,

Por apenas um instante,

Em minhas mãos, trêmulas, irá notar

O verdadeiro sentido,

Desta minha inquietação incessante.

E se, apenas, consentir

Que eu tente conquistar

Seu valoroso coração,

Eu te farei descobrir

Não só o sentido do verbo amar,

Mas, também, o desta remota emoção!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 25/02/2011
Código do texto: T2813789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.