ADORMECER...
Eu queria dormir,
A tristeza...
Despertar
Alegria.
Ah,tanto querer!
Eu queria,
Mas a vida dizia
Acorda,alegria!
Mas eu assim tão triste...
A mesma dor insiste
Eu sinto
Sinto-me triste!
E a vida insiste, ainda em me acordar!
Deixe-me dormir!
Quem sabe,sonhar
Que há um doce além desse amargo...