A BELEZA DAS CORES DO NOSSO BRASIL
Pinto com tinta a parede por detrás das cortinas. Pinto com giz a ponta do seu nariz, pintaram de azul o céu do norte ao sul. Pinto de: Verde,amarelo,branco e azul anil a bandeira do meu pais. E de: negros,brancos,pardos e amarelos este povo varonil. Foi mesclado de cores e raças o nosso imenso Brasil!!!