Pintura
O mar é uma visão repleta
De dança... E vida.
Suas ondas exalam
A textura unificada
As ninfas bailam
Na margem da enseada.
O mito se torna verdade
Na margem do mar
A visão do artista pintor
É admirar
O que não existe
O som da brisa do mar
É a musica
Que as ninfas puseram-se a cantar.