Se Entrar no Peito ....

Se a preguiça entra no peito

A gente até para de pensar

E vai logo procurando um jeito

Para poder se deitar.

Mas, se um leito a gente não acha,

A gente grita e se esperneia,

Porem logo a gente relaxa

E se deita na branca areia.

E fica ali descansando

Molemente, sossegado

Os olhos abrindo e fechando

Nem dormindo, nem acordado.

E só quando a preguiça passa

A gente então se alevanta

E fica fazendo graça

E de alegria até canta.

Assim o dia termina

A Lua no céu se ajeita

Então a gente se anima

Procura a cama e se deita.

Só depois que a data muda

E o Sol no espaço se alteia

A gente veste a bermuda

E corre deitar na areia.

É sempre a mesma rotina

Nada de lida, ou de liça

Pinchamos fora a botina

Se entrar no peito a preguiça.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/02/2011
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T2813555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.