Uma única pergunta

A todo momento você me faz uma única pergunta.

Para ela encontro um sem-número de respostas e vou:

Desfazendo, elaborando,

espremendo, revirando,

remoendo, esperniando,

sofrendo, lutando,

sobrevivendo, encarando,

desfalecendo, interpretando...

Enfim descubro:

Não existe mais a pergunta.

Transformei-me na pergunta.

Incorporei.

Fiz dela meu corpo

E com meu corpo te respondi.

Não foi possível encontrar palavras...

Elas me faltam.

Mas nem assim deixo de dizê-las.

Meu corpo fala com o teu,

Na linguagem do silêncio.

Helô Ferreira
Enviado por Helô Ferreira em 25/02/2011
Código do texto: T2813367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.