quem sou e quem não sou
Não sou aquele que passa
que vive à cidade aberta
Vê melhor, vê mais vida
quem habita a caverna
Não sou aquele que corre
que vive em eterna luta
Tem mais, faz melhor
quem não sai em disputa
Não sou aquele que ama
que vive de tolos sonhos
Faz melhor, mais bem feito
quem dorme em seu próprio leito
Mas sou aquele que busca
mas sou aquele que tenta
Sou poeta que rebusca
as letras que tanto intenta