A POESIA É : VIDA...

VIDA

DE SONHOS

DE ALEGRIAS

DE DESEJOS

DE ESTUDO

DE TRABALHO

DE AMOR...

VIDA

DE SAUDADE

DE ABRAÇOS

DE BEIJOS

DE IMAGINAÇÕES

DE FANTASIAS

DE TRISTEZAS TAMBÉM.

VIDA

DE BELEZA

DE FARTURA

DE FOME

DE CATASTROFES

DE INUNDAÇÕES

DE FOGO

DE MISÉRIA...

VIDA

DE FALSIDADE

DE ANSIEDADE

DE PRODUTIVIDADE

DE ENSINAMENTO

DE APRENDIZAGEM.

VIDA

DE SAÚDE

DE DOENÇA

DE CRENÇA

DE ...

VIDA DE AMOR

ESTE QUE FAZ A DIFERENÇA

QUE TRANSFORMA

QUE NOS FAZ CRESCER...

A VIDA É LINDA APESAR DOS MALES...

AMAR É QUE NOS ANDAR

PASSOS DE ALGODÃO...

O AMOR É ...

MARAVILHOSO.

NARA STERN. (n.r.s.s.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/02/2011
Código do texto: T2813356