ESPERA

Faz tempo que morri e sobrevivo em versos

Por isto eles são às vezes dispersos

Não entendem os fatos perversos

Muito menos os controversos

Ficam pelos ares rondando

E pelos mares submersos

Até que advenha o dia da ressurreição

E de todos os pecados

O perdão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/02/2011
Código do texto: T2813335
Classificação de conteúdo: seguro