ATÉ SEMPRE...
Não sei porque foste embora.
Só sei que partiste
e que a tua ausência dói muito
dentro do peito.
Embalaste-me nos teus braços
quando eu mais precisei.
Deste-me o teu ombro
sempre que te procurei...
Abraçaste o meu corpo frágil
e beijei o teu rosto pela última vez.
Apertei a tua mão com força
com receio de te perder.
Mas tu partiste
e nada pude fazer...
Senti-me pequenina, dorida, sentida.
Fica comigo,
quisera poder dizer-te...
Até sempre...
Ana Flor do Lácio