MENTIRAS NO CIO

Mudança de rumo,

Necessidade vital!

Se não muda,perde o tino,

Perde-se de si mesma.

Jura e não cumpre,

Faz seu próprio destino!

Entre plumas,sobe leve...

Brancas nuvens,a morada.

Lá vislumbra o que ganhou,

Muito mais do que perdeu.

Fica lá,debruçada,

Rindo do amor que desdenhou!

Densas,escuras...

Já não é como as de ontem!

Assim vivendo desafio,

Vencendo a custo de vida

As traiçoeiras verdades,

São mentiras no cio!