QUERER.

QUERO ESCREVER UM POEMA,

Mas a minha poesia é pequena!

Quero costruir uma casa,

Mas a criatividade está sem asa!

Escreverei assim

Com a minha linda pena

Um começo para o poema

E se a poesia é pequena,crescerá...

A casa construirei,com pedaços

Da criatividade que restou

Quem sabe criará asas

Trazendo a beleza das outras casas.

Meu poema começa com vida,

Vai aumentando em amor,

Sendo encorpado em sabor

Ganhando vida...

E ser alado,aprenderá a voar

para a cura da tristeza levar,

E alegrar,e se alegrar.

E desejar e alcançar todas as vidas!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/02/2011
Código do texto: T2813265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.