Eu sou fã do Bruno Mars

Nossa

falem o que quiserem de mim

mas, sou super fã do Bruno Mars

com suas doces canções

românticas, melódicas

parece que a cada letra da música

ele se declara perdidamente ao seu amor

aí, aquele olhar doce e meigo

que desperta o mais intimo dos sentimentos

aquela boca que dá vontade de o tempo todo beijar

aí, quando ele diz que não há mais ninguém mais lindo

nesse mundo que você

você ja crê que é somente com VOCÊ

quando ele diz que você não precisa de nada mais

além de você

dá vontade de naquele mundo se perder

aí que sorriso gostoso

que jeito melódico de cantar

quase juvenil....

aí, Bruno Mars

se eu não fosse um simples mortal

e você, um ideal...

aí, seria você !!