LIBERDADE

Sobre duas rodas eu vou

Seguindo meu caminho

Desfrutando as paisagens

Que este mundão tem pra dar

Na estrada flutuando

E sentindo muita paz

Emoção e muito encanto

Desse jeito eu quero mais

Liberdade pra escolher

Qualquer direção a seguir

Sentindo o vento no rosto

Os nectas que a natureza exala

Me sentindo também natureza

Voando na velocidade

Que este mundo Moto tem pra dar

Sobre duas rodas vou seguindo

Passando por entre corredores

Que o transito caótico

Tem a nos ofertar

O limite é o corpo

A expressar sensações inimagináveis

A cada aventura, a cada corrida

Uma nova sensação

O horizonte pode ate ser o mesmo

Mas novas descobertas fluem

Novas visões

Novos desafios

Novas curvas

Novos personagens

Desta estrada infinita

Que o mundo nos faz sonhar

Ao olhamos para o chão

É como se estivéssemos voando

Com nossas próprias mãos

O infinito é o limite

A vibração do motor

Dá a sensação veloz

Em curva de olhares

Sobre duas rodas

Sentimos prazer

Novo universo começa a acontecer