ESCREVENDO A VIDA,SEM ESBOÇO.

Nem tudo que escrevo é poesia,

Nem tudo que vivo são alegrias,

O desamor,a tristeza e a dor

Também fazem parte dos meus dias.

Mas se alegria não sinto,

Beleza não vejo,

Amor não recebo...

Escrevo assim mesmo!

A vida sem esboço.

Escrita em simplicidade

Sem fantasia,sem retoque.

Só para não perder o costume...

Mesmo que só haja dor,

Só dissabor,desamor

Mesmo que nem haja em mim

Poesia nenhuma,escrevo ainda assim!

Porque escrever e viver,para mim,

São um verbo só!

Eu quero conjugá-los

Sem embaraço,amarra ou laço.

E ao escrever sinto-me livre!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/02/2011
Código do texto: T2813177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.