De manha, tudo é mais produtivo !

Pela manhã,

os nossos neurônios

estão ¨fresquinhos ¨,

prontos para funcionar

em sua capacidade total !

Assim,

procure realizar as coisas mais importantes

logo cedinho,

pois à medida que o dia vai passando,

vamos ¨cansando¨

com as próprias intercorrências

do dia

e as possibilidades de sucesso

se reduzem !

Dessa forma,

planeje as coisas anteriormente

e

as conclua logo que o sol apareça !

Não espere a tarde chegar

pois já terá reduzido pela metade

a sua capacidade de

criação e execução !

À noite, então,

nem pensar !

Dedique-a

aos evêntos amenos,

afáveis,

um encontro amoroso, por exemplo, ou

situações engraçadas,

que não lhe provoque stress, e

que funcionem como uma espécie de oásis

no seu dia !

Assim,

no outro dia, logo pela manhâ,

volte a carga

e conclua

aquele projeto dos seus sonhos !