CORAÇÃO

Coração...

Senta aqui;

Só me escute,mas abra bem o teu coração,

para enteder a profundidade do que vou te dizer.

Olhe em meus olhos...

-Amo você.

Jaam
Enviado por Jaam em 24/02/2011
Código do texto: T2813088