HORAS MORTAS...

As horas mortas

impiedosamente

matam os poetas.

E no ato da morte

é que ruge forte

a poesia presa

na garganta

do morto.

Que bom

que toda noite

tem horas mortas!

E novos poemas

e novas poesias.

Que venham as horas mortas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/02/2011
Código do texto: T2813084
Classificação de conteúdo: seguro