Voo de Borboletas
A ele que tem sede de voar
dar-te-ei mais uma asa e um farrapo de nuvem
um jardim florido em distinto lugar;
um céu íntimo de delícias e flores para repousar
Vem beber da minha fonte
e flutuar entre flores gentis
fazer do firmamento uma gota
de um sorriso emotivo de amor
( F & J )