Acessórios divinos
Deus criou as Estrelas
para enfeitar o Céu.
Criou as Flores
para ornamentar a Terra.
Criou os Peixes
para embelezar o Mar.
Deus criou os Pássaros
para colorir o Espaço.
Criou as Pedras Preciosas
para o Solo decorar.
E Deus criou os Olhos Humanos
para Tudo admirar.