VOCÊ
Eu vi você num sorriso largo e feliz.
Amando, cantando as poesias do amor,
Brincado de viver e entender o mundo.
havia momentos em que seus olhos brilhavam e
Era a mais bela expressão do amor em seu olhar
Que abria o coração pra vida .
Ainda que as feridas lhe machucassem o coração.
Ainda que o tempo não cicatrizasse as dores .
Com o tempo a esperança trouxe os dias de sol
e noites iluminadas para acariciar você.
Os sonhos renovando criando e recriando
o seu próprio tempo de viver e aprender cada dia a amar você.