O Amor Transforma Tudo

Este é um dos meus conselhos

Que hoje mesmo vou contar.

Porque existe um Sentimento

Pois é aquele que se pode compartilhar.

Ele é muito feito por Deus

Para semear isto para as nações.

Chegando a todos os lares

E repousando em vários corações.

Ele é muito fundamental hoje em dia

E assim celebraremos até o fim.

Porque um Casal apaixononado acredita

Que este Amor existe sempre assim.

Declaro que amar com as forças

É dedicar-se á ele totalmente.

Por isso, Ele é a Chave da Esperança

Mas que devemos abrir com ela claramente.

O importante é conhecer o Amor Real

Este que nunca mais se acabará.

Encontrará uma Alma Gêmea

Porque é ela que ao teu lado ficará.

Agora que sabes o que estou dizendo

E escrevi com o meu coração puro.

Porque ele é muito especial na vida de todos

E entendam que O Amor Transforma Tudo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/02/2011
Código do texto: T2812819
Classificação de conteúdo: seguro