um baile de palavras

um baile de palavras

em chãos de lamas

grafias em papéis

redesenham

a forma

na pura imaginação

dessa mulher

curvilínea

em traços de poesia

um baile

de versos e sonetos

no acalanto dessa alma

que chora

por uma amor

tão longe

tão perto

tão concreto

na fotografia

desse rio

que amo

desse rio

que clamo

chamado esquina

de um continente

south american

despojado

em

mar

grande

do

norte

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 24/02/2011
Código do texto: T2812801