Encontro Inevitável
Não tenho nome
Não tenho lugar
A vida de mim se esconde
A escuridão é o meu lar
Não sou anjo, tão pouco demônio
Nem melhor, nem pior
Sou o vento do outono
Da terra eu sou o pó
O riso apagado
O fim e o recomeço
O ultimo selo destacado
Sou seu novo endereço
A que derruba pontes
A que te faz de medo suspirar
E não importa onde
Um dia iremos nos encontrar
Não tenho pressa
Nem preciso correr
Mais cedo ou mais tarde
(Provavelmente antes do que pensa)
Irei ter com você
Não é que eu seja insensível
Nem instável
É que na verdade eu sou mesmo
Inevitável!