A POESIA E EU.
Eu queria ter poesia,
Mas poesia em mim não há,
Mas eu possuo um dom:
A poesia respirar.
E ao sentí-la,inspiro.
E entra junto ao ar que oxigena a alma.
Essa poesia que eu nunca tive,
Mas que em meu ser vive.
E respirando a poesia,
Ela torna-se parte do que sou.
E de certa forma,torna-se minha
Porém eu não a detenho,solto-a.
E ela, após alimentar-me,
Voa,em busca de outras almas para polinizar
E frurificar ternura,oxigenando vidas,
E fazendo outros seres mais livres.
A poesia é uma brisa suave e morna da primavera da vida...
É uma delicada e delgada criatura que voa exalando suavidade.
Uma pequenina borboleta,de asas azuis e olhinhos negros...
É simplesmente a vida, que se apresenta com formas diversas.
Então acho que há poesia,em mim...será?