DÚVIDAS...
Sei dos seus temores
da sua aflição
Sei dos seus anseios
da sua emoção
Sei, também, das suas alegrias
da sua retidão, da sua dor
da sua suavidade, da sua beleza
interior e exterior
Sei que somos pessoas de valor
Só não sei se topas assumir a nossa relação
sem certezas
sem certificado de garantias...
Só amor.